segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Preparativos para o Jantar Peruano

Para quem pensa que comida andina é a mesma que a nossa, está muito enganado... A começar das papas! Desenvolvidas pelos incas, a infinitude desse tubérculo aguça as papilas gustativas!

- lúcuma - fruta tipica
-aji amarillo - um tipo de pimenta amarela que nao eh muito picante...
- milho roxo - com isso se faz desde sopas, a sucos como sobremesas!
- pêssego desitradado - suco desse pêssego, com canela e açúcar é maravilhoso!
- papa amarilla: tipo de papa que se encontra somente em Lima. Achei uma desitratada... Vamos ver!

Pois bem... La vamos para os preparativos do semi-jantar peruano....
Depois posto como foi!
ají amarillo seco
ají amarillo- finalmente!

2 comentários:

  1. Nossa!! Que chique!!! Quero saber mesmo como foi!!

    bj

    ResponderExcluir
  2. Olá!!!
    fiquei feliz com sua visita e comentário, espero que volte mais vezes
    Adoro receitas diferentes, com certeza este prato perano ficará muiiiito bom!!
    Um domingo iluminado pra vc
    bjim
    Suzi

    ResponderExcluir